SSO-Stiftungen

aktuell 1/2018

SSO-Stiftungen aktuell informiert über die aktuelle Lage der Pensionskasse und orientiert über weitere Aktivitäten der beiden Stiftungen «SSO-Vorsorge» und «SSO-Services».

SSO-Stiftungen aktuell 1/2018  (PDF, 848 KB)

Einkauf und Steuern

Das Bundesgericht hat zum Einkauf in die Pensionskasse und dessen steuerliche Abzugsfähigkeit Recht gesprochen.

Internum SSO 2/18 (PDF, 253 KB)

SSO-Vorsorgestiftung:

Geschäftsjahr 2017 und Ausblick

Unbezahlter Urlaub –

Versicherungsmöglichkeiten bei den SSO-Stiftungen

Internum 4/2017  (PDF, 270 KB)

Besser vorgesorgt. Besser versichert.

Vorteil Verbandsmitgliedschaft: Nur Mitglieder der Schweizerischen Zahnärzte-Gesellschaft SSO sowie deren Praxispersonal profitieren von massgeschneiderten Vorsorge- und Versicherungsangeboten der SSO-Stiftungen. Worauf warten Sie?

Aufnahmegesuch SSO (PDF, 316 KB)

SSO-Stiftungen:

Die Dienstleisterinnen für Vorsorge

Die SSO-Stiftungen sind Verbandseinrichtungen der Schweizerischen Zahnärzte-Gesellschaft SSO. Sie sind in zwei verschiedene Stiftungen unterteilt: die SSO-Vorsorgestiftung und die Stiftung SSO-Services.

Die SSO-Vorsorgestiftung entwickelt für SSO-Zahnärztinnen und SSO-Zahnärzte sowie deren Personal bedürfnisgerechte berufliche Vorsorgepläne.

Die Stiftung SSO-Services vermittelt SSO-Zahnärztinnen und SSO-Zahnärzten sowie deren Personal günstige Versicherungslösungen zur Absicherung von Risiken wie Krankheit und Unfall.

SSO-Stiftungen
Münzgraben 2