SSO-Vorsorgestiftung:

Geschäftsjahr 2016 und Ausblick

Internum 5/2017  (PDF, 4.3 MB)

Unbezahlter Urlaub –

Versicherungsmöglichkeiten bei den SSO-Stiftungen

Internum 4/2017  (PDF, 270 KB)

Wie sind Teilzeitangestellte in der 2. Säule (BVG) bzw. in der SSO-Vorsorgestiftung versichert?

Internum SSO 2/17 (PDF, 389 KB)

Altersvorsorge 2020

Am 17. März haben anlässlich der Frühlingssession sowohl der Ständerat wie auch der Nationalrat der Vorlage zur Altersvorsorge 2020 zugestimmt.

Internum SSO 3/17 (PDF, 271 KB)

Besser vorgesorgt. Besser versichert.

Vorteil Verbandsmitgliedschaft: Nur Mitglieder der Schweizerischen Zahnärzte-Gesellschaft SSO sowie deren Praxispersonal profitieren von massgeschneiderten Vorsorge- und Versicherungsangeboten der SSO-Stiftungen. Worauf warten Sie?

Aufnahmegesuch SSO (PDF, 316 KB)

SSO-Stiftungen:

Die Dienstleisterinnen für Vorsorge

Die SSO-Stiftungen sind Verbandseinrichtungen der Schweizerischen Zahnärzte-Gesellschaft SSO. Sie sind in zwei verschiedene Stiftungen unterteilt: die SSO-Vorsorgestiftung und die Stiftung SSO-Services.

Die SSO-Vorsorgestiftung entwickelt für SSO-Zahnärztinnen und SSO-Zahnärzte sowie deren Personal bedürfnisgerechte berufliche Vorsorgepläne.

Die Stiftung SSO-Services vermittelt SSO-Zahnärztinnen und SSO-Zahnärzten sowie deren Personal günstige Versicherungslösungen zur Absicherung von Risiken wie Krankheit und Unfall.

SSO-Stiftungen
Münzgraben 2