Krankenversicherung

Die SSO-Stiftungen sind mit ANIVO, einen führenden digitalen Versicherungsbroker, eine Kooperation eingegangen. ANIVO ist Online-Vergleichsportal und persönlicher Versicherungsberater in einem.

Anonym und kostenlos können SSO-Mitglieder Versicherungsangebote ausgewählter Schweizer Krankenversicherer vergleichen und sich individuell beraten lassen. Dabei profitieren SSO-Mitglieder, deren Angestellte sowie Familienangehörige von exklusiven SSO-Rabatten auf die Krankenzusatzversicherung.

Klicken Sie auf den Link in der rechte Spalte. So gelangen Sie auf die Landingpage der SSO-Stiftungen im  Vergleichsportal von ANIVO.

Ihre Vorteile bei ANIVO

• Attraktive Rabatte für SSO-Zahnärzte, Praxisteam und Familienangehörige auf Krankenzusatzversicherungen
  • Anonymes Vergleichsportal und individuelle Versicherungsberatung in einem
  • Objektives Versicherungsbroking